El pasado martes 27 de agosto se reunieron un año más en la Pradera del Hospital cerca de 12.000 personas para compartir nuestra tradicional judiada.
De madrugada estaba ya todo preparado para recibir los 1.200 kilos de judiones que llevaban en remojo desde el día anterior.
Allí , en la Pradera, se procedió a descargar las judias y comenzar a las 07:00 horas con el encendido de las 14 perolas calentadas con leña.
Alrededor de las once y media de la mañana comenzaron a llegar las familias y grupos de amigos que en sillas y mesas o sentados en el suelo, esperaban para degustar nuestro tradicional plato y disfrutar de un rato agradable con el buen ambiente que reinaba en el recinto.
Las colas para recoger el plato de judiones alcanzaron longitudes similares a los años anteriores, comenzando a servirse al público desde las 14:30 horas, hasta cerca ya de las cuatro y media de la tarde cuando finalizó el reparto.
A esta cita como en años anteriores acudieron varias personalidades públicas como Oscar López, Julio Villanueva o la concejala de Agricultura Silvia Clemente.
Este año ha sido especialmente relevante para nosotros por la consecución de la Marca de Garantía, presente como se pudo apreciar tanto en los delantales de los cocineros, carteles publicitarios, camisetas y los calendarios repartidos entre el público asistente.
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